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Redacción
Viernes, 29 de diciembre de 2017
LA RECETA DE ESPE SAAVEDRA

Ensalada de bacalao y naranja

Tanto si estamos de celebraciones como si ya hemos terminado, esta es una opción bien sana para presentar en nuestra mesa. El aliño lo podéis poner a vuestro gusto, pero con un buen aceite de oliva, tan bueno como los que tenemos en nuestra zona, es más que suficiente.

[Img #17025]Ingredientes

 

1 bolsa de ensalada de brotes tiernos, 150 g de bacalao ahumado, 1 naranja, un puñado de nueces de California y sésamo para decorar.

 

Elaboración

 

Hacer esta ensalada es facilísimo, porque estas bolsas ya traen las lechugas limpias, así que solo tenemos que ponerlas en la ensaladera.

 

Aderezamos con un poco de vinagre, sal y aceite de oliva virgen extra.

 

Escurrimos un poco el bacalao ahumado y lo cortamos en tiras. Echamos en la ensalada.

 

Pelamos la naranja y le sacamos los gajos, también los añadimos junto con las nueces.

 

Si queréis darle un toque más crujiente o más bonito a la hora de presentar la ensalada, le podéis poner un poco de semillas de sésamo.

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