Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Eugenio de Ávila
Viernes, 2 de febrero de 2018
TURISMO

Alimentos de Zamora deleita los paladares de los asistentes a la I Jornada de Xantar

Stand de la Diputación de Zamora en la feria que se celebra en Orense

[Img #17600]Los asistentes al stand de la Diputación de Zamora en la Feria Internacional de Turismo Gastronómico Xantar 2018, que se celebra en Orense hasta el próximo domingo, han alabado la excelencia y la calidad de los productos de la marca Alimentos de Zamora.

 

El restaurante que representa a la gastronomía zamorana acogió  el XIV Encuentro Internacional de Cofradías Gastronómicas y Enófilas, que contó con una gran asistencia de público.

 

El espacio destinado a Zamora ha contado con la presencia de María Katalina Vélez, considerada como una de las 100 mejores chefs de EE.UU en los últimos años, Alejandro Madrigal, director ejecutivo de la ANCH (Asociación Nacional de Chefs de Costa Rica), y el conocido y televisivo productor y presentador, José Manuel Parada.

¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
El Día de Zamora • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2018 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress