Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Martes, 14 de marzo de 2017
CATA DE QUESOS

El queso zamorano en la Asociación de Sumilleres

El acto estuvo presentado por la empresa familiar Vicente Pastor

[Img #11595]D. Félix Pastor, presentó  sus quesos y dirigió la cata.

Se cataron quesos de diferentes curaciones: 100 días, 6 meses y 16 meses.

El colectivo pudo apreciar las propiedades organolépticas: Aromas, color, Sabor, Textura y gustativas, de los diferentes quesos de distintas curaciones.    

La Asociación  en su empeño de promocionar el consumo de  productos de calidad zamoranos, eligió queso artesano de la Quesería Vicente Pastor, con el fin de conocer  más a fondo las características del queso zamorano.                                                         

El colectivo organiza actividades para formar a sus asociados, tratando a la vez de activar, entre el consumidor, el consumo de productos zamoranos de calidad.

 

¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
El Día de Zamora • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress