Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
Redacción
Jueves, 2 de noviembre de 2017
EL ERMITAÑO

El 2 de noviembre se celebra la XXIV edición del Día del Gusto y del Producto

Como todos los primeros jueves de noviembre se llevará a cabo la vigesimocuarta edición del Día del Gusto, cuyo objetivo es mostrar la importancia de una alimentación sana y variada

[Img #15988]En esta edición participarán cocineros de primera fila, como Subijana, Roteta, Muñoz, Cerro, Louerio, Elías, Royo, Salcedo, Álvarez, Manuel Pérez, Felipe y Garrido, acompañados del grupo de socios de Euro-Toques.

Se potenciará el consumo de frutas y verduras de temporada, propias de la comarca, asimismo, se enseñará a los alumnos a conocer distintos sabores, dentro de una alimentación equilibrada, compaginando deporte y degustación.

A partir de las 10:00 h. más de 60 cocineros se presentarán en varios colegios, con una aportación solidaria de sus conocimientos de cocina. Más de 7 000 alumnos de toda la región podrán disfrutar del Día del Gusto y el Producto. Cocineros venidos de todos los puntos de España se reunirán mañana en Zamora, venidos de Andalucía, Baleares, Aragón, Cantabria, Canarias, Castilla La Mancha, Castilla y León, Comunidad Valenciana, Extremadura, País Vasco, Madrid y la Rioja.

¡Deje su comentario!
Normas de Participación
Esta es la opinión de los lectores, no la nuestra.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
El Día de Zamora • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress