Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Cultura - Gastronomía [RSS Cultura - Gastronomía]

Jueves, 25 de mayo de 2017

ENOLOGÍA

Félix Solís Avantis mejor productor español según Berliner Wein Trophy

En el prestigioso concurso internacional Berliner Wein Trophy obtuvo 17 medallas de oro. Ocupa la 14ª posición en el Top 100 Wineries of the World 2016 de la WRW & S®

Martes, 14 de marzo de 2017

CATA DE QUESOS

El queso zamorano en la Asociación de Sumilleres

El acto estuvo presentado por la empresa familiar Vicente Pastor

Lunes, 6 de marzo de 2017

ESPE SAAVEDRA

aceitadas

No hay semana santa en la que no se coman aceitadas. Ese aroma a anís invade las cocinas de nuestras casas, los hornos del barrio o las panaderías y pastelerías de nuestra ciudad.

Martes, 28 de marzo de 2017

GANADO

Presentación del Bos Taurus Primigenius

Gracias a una investigación exhaustiva que ha durado años, se ha conseguido una nueva marca basada en la raza más antigua de Europa, la raza Sayaguesa
El Día de Zamora • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress