Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Cultura - Gastronomía [RSS Cultura - Gastronomía]

Sábado, 4 de noviembre de 2017

CAMPO

La IGP Lenteja de Tierra de Campos trabaja en cuatro acciones de promoción de su marca de garantía

La mesa de trabajo organizada por la IGP Lenteja de Tierra de Campos en Valladolid concluye que son fundamentales una serie de acciones de promoción, como son el fomentar la presencia de la Lenteja de Tierra de Campos en los comedores escolares, más difusión y más coordinada en la feria de la lenteja IGP que se celebra cada año en Mayorga (Valladolid), actividad frenética en las redes sociales durante el denominado “Día de la lenteja” el segundo viernes del mes de marzo y la implicación del consumidor a través de asociaciones como ADICAE.

Lunes, 30 de octubre de 2017

SETAS

V Jornadas Micológicas de Aliste y Tábara

Todos los fines de semana del 28 de octubre al 10 de diciembre del 2017

Martes, 5 de septiembre de 2017

BENAVENTE

X Festival de la Tapa 2017 en Benavente

El viernes 8 de septiembre finaliza el plazo de inscripción para participar en la X edición de la Feria de la Tapa de Benavente

Jueves, 25 de mayo de 2017

ENOLOGÍA

Félix Solís Avantis mejor productor español según Berliner Wein Trophy

En el prestigioso concurso internacional Berliner Wein Trophy obtuvo 17 medallas de oro. Ocupa la 14ª posición en el Top 100 Wineries of the World 2016 de la WRW & S®

Lunes, 6 de marzo de 2017

ESPE SAAVEDRA

aceitadas

No hay semana santa en la que no se coman aceitadas. Ese aroma a anís invade las cocinas de nuestras casas, los hornos del barrio o las panaderías y pastelerías de nuestra ciudad.

Miércoles, 18 de octubre de 2017

DESAYUNOS SALUDABLES

El desayuno de los españoles, poco equilibrado, en solitario y en menos de 10 minutos

Para concienciar sobre la necesidad de empezar el día con un desayuno sano y equilibrado, Lidl, en colaboración con “5 al día”, pone en marcha la campaña itinerante “Fórmula Desayuno”, que recorrerá más de 80 municipios españoles

Viernes, 30 de junio de 2017

GASTRONOMÍA

VI Festival de la tapa: "De Tapas Por Sanabria 2017"

Restaurante Casa Paca (Descorche) fue el ganador del premio del jurado profesional, mientras que el bar España (Mordisco Gym) lo fue del jurado popular

Martes, 28 de marzo de 2017

GANADO

Presentación del Bos Taurus Primigenius

Gracias a una investigación exhaustiva que ha durado años, se ha conseguido una nueva marca basada en la raza más antigua de Europa, la raza Sayaguesa

Lunes, 30 de octubre de 2017

BUSCASETAS 2017

La Junta presenta las Jornadas Micológicas ‘Buscasetas 2017’ en el Basque Culinary Center de San Sebastián

La Junta de Castilla y León organiza las XVI Jornadas Gastronómicas ‘Buscasetas 2017’, en colaboración con la Delegación Castellana y Leonesa Euro-toques, con la participación de 174 restaurantes de toda la Comunidad. La presentación tuvo lugar en el ‘Basque Culinary Center’ de San Sebastián, Guipúzcoa, un mercado prioritario en el posicionamiento de la oferta micoturística de Castilla y León

Lunes, 11 de septiembre de 2017

ENOLOGÍA

Los vinos de Viñas El Cénit lideran las puntuaciones de Tierra del Vino de Zamora en la Guía Peñín 2018

Tres de los referencias de la bodega han alcanzado 93 puntos, la máxima puntuación concedida a un vino de la D. O. Tierra del Vino de Zamora

Miércoles, 28 de junio de 2017

ENOLOGÍA

Pagos del Rey Museo del Vino premiado con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor 2017

Este galardón se concede en función de la opinión que los visitantes al museo publican en la red social de ocio y viajes

Martes, 14 de marzo de 2017

CATA DE QUESOS

El queso zamorano en la Asociación de Sumilleres

El acto estuvo presentado por la empresa familiar Vicente Pastor
El Día de Zamora • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress