Aviso sobre el Uso de cookies: Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar la experiencia del lector y ofrecer contenidos de interés. Si continúa navegando entendemos que usted acepta nuestra política de cookies. Ver nuestra Política de Privacidad y Cookies
RSS de la sección Cultura - Gastronomía [RSS Cultura - Gastronomía]

Viernes, 30 de junio de 2017

GASTRONOMÍA

VI Festival de la tapa: "De Tapas Por Sanabria 2017"

Restaurante Casa Paca (Descorche) fue el ganador del premio del jurado profesional, mientras que el bar España (Mordisco Gym) lo fue del jurado popular

Jueves, 25 de mayo de 2017

ENOLOGÍA

Félix Solís Avantis mejor productor español según Berliner Wein Trophy

En el prestigioso concurso internacional Berliner Wein Trophy obtuvo 17 medallas de oro. Ocupa la 14ª posición en el Top 100 Wineries of the World 2016 de la WRW & S®

Lunes, 6 de marzo de 2017

ESPE SAAVEDRA

aceitadas

No hay semana santa en la que no se coman aceitadas. Ese aroma a anís invade las cocinas de nuestras casas, los hornos del barrio o las panaderías y pastelerías de nuestra ciudad.

Martes, 28 de marzo de 2017

GANADO

Presentación del Bos Taurus Primigenius

Gracias a una investigación exhaustiva que ha durado años, se ha conseguido una nueva marca basada en la raza más antigua de Europa, la raza Sayaguesa

Miércoles, 28 de junio de 2017

ENOLOGÍA

Pagos del Rey Museo del Vino premiado con el Certificado de Excelencia de Tripadvisor 2017

Este galardón se concede en función de la opinión que los visitantes al museo publican en la red social de ocio y viajes

Martes, 14 de marzo de 2017

CATA DE QUESOS

El queso zamorano en la Asociación de Sumilleres

El acto estuvo presentado por la empresa familiar Vicente Pastor
El Día de Zamora • Términos de usoPolítica de PrivacidadMapa del sitio
© 2017 • Todos los derechos reservados
Powered by FolioePress