INDUSTRIA ALIMENTARIA
Mañana, jueves, Jornada Técnica sobre Listeria en la industria alimentaria
Organizada por las prestigiosas empresas zamoranas Sanigest y Sanilab Calidad, contará con cuatro ponencias de eruditos en la materia y una mesa redonda
Mañana, jueves, 14 de noviembre, organizado por Sanigest, se celebrará, en la Sala Fundos (antigua Sala de Caja España), una Jornada Técnica cobre Listeria en la Industria Alimentaria, que presentará Clara San Damián, delegada territorial de la Junta de Castilla y León, con ponencias de gran interés.
El objetivo de esta Jornada consiste en “despejar numerosas dudas surgidas ante las recientes alertas sanitarias producidas por Listeria monocytogenes y la correspondiente alarma generada al respecto en medios de comunicación, industrias alimentarias y sociedad en general”.
Para ello, Sanigest ha reunido a los ponentes que “creemos van a clarificar muchas de las incertidumbres con las que, habitualmente, se trabaja en las industrias con relación a este riesgo alimentario”.
Se dispondrá, a través de las ponencias, de “una completa visión de todos los factores que intervienen en este tema tan de actualidad”.
Administración, laboratorios, industria alimentaria e industria de higienización dispondrá de un tiempo que “esperamos sirva como complemento a los sistemas productivos de cualquier industria de este sector”, concluye Javier Ferrero, director e ingeniero de Sanigest y Sanilab Calidad.
Ponencias
17.05 horas: “Listeria: presencia y diseminación. Métodos de detección”, que pronunciará Luis María Gallego Brogueras, director general del Grupo Laboratorios Analiza Calidad
17.35 horas: “Prevención y control de la Listeria monocytogenes en la Industria, por Ruth Nieto Huerta, responsable de Calidad de Leche Gaza.
18.35 horas: “Inspecciones oficiales en la Industria Alimentaria”, por Juan Carlos Villalón Blanco, jefe de Servicio de Seguridad Alimentaria de la Junta de Castilla y León.
19.05 horas: “Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos. Detección y eliminación de biofilms, por Teresa Sánchez Muñoz, ingeniera-directora regional de Kersia Group.
19.35 horas: Mesa redonda que moderará Javier Ferrero, ingeniero-director técnico de Sanigest y Sanilab Calidad.
Mañana, jueves, 14 de noviembre, organizado por Sanigest, se celebrará, en la Sala Fundos (antigua Sala de Caja España), una Jornada Técnica cobre Listeria en la Industria Alimentaria, que presentará Clara San Damián, delegada territorial de la Junta de Castilla y León, con ponencias de gran interés.
El objetivo de esta Jornada consiste en “despejar numerosas dudas surgidas ante las recientes alertas sanitarias producidas por Listeria monocytogenes y la correspondiente alarma generada al respecto en medios de comunicación, industrias alimentarias y sociedad en general”.
Para ello, Sanigest ha reunido a los ponentes que “creemos van a clarificar muchas de las incertidumbres con las que, habitualmente, se trabaja en las industrias con relación a este riesgo alimentario”.
Se dispondrá, a través de las ponencias, de “una completa visión de todos los factores que intervienen en este tema tan de actualidad”.
Administración, laboratorios, industria alimentaria e industria de higienización dispondrá de un tiempo que “esperamos sirva como complemento a los sistemas productivos de cualquier industria de este sector”, concluye Javier Ferrero, director e ingeniero de Sanigest y Sanilab Calidad.
Ponencias
17.05 horas: “Listeria: presencia y diseminación. Métodos de detección”, que pronunciará Luis María Gallego Brogueras, director general del Grupo Laboratorios Analiza Calidad
17.35 horas: “Prevención y control de la Listeria monocytogenes en la Industria, por Ruth Nieto Huerta, responsable de Calidad de Leche Gaza.
18.35 horas: “Inspecciones oficiales en la Industria Alimentaria”, por Juan Carlos Villalón Blanco, jefe de Servicio de Seguridad Alimentaria de la Junta de Castilla y León.
19.05 horas: “Limpieza y desinfección de instalaciones y equipos. Detección y eliminación de biofilms, por Teresa Sánchez Muñoz, ingeniera-directora regional de Kersia Group.
19.35 horas: Mesa redonda que moderará Javier Ferrero, ingeniero-director técnico de Sanigest y Sanilab Calidad.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.17