COVID-19
Victoria de la hostelería vasca, que ha vuelto a abrir esta tarde
El Tribunal Superior de Justicia del País Vasco adopta esta medida cautelar solicitada el pasado 4 de febrero por los hosteleros
Deberán mantener las medidas contra la COVID-19 de aforo, distancias y cierre a las 20:00 h.

La Sala de lo Contencioso-administrativo del TSJPV ha informado de la adopción de una medida cautelar pedida por los hosteleros vascos el pasado 4 de febrero, que les ha permitido volver a abrir sus establecimientos esta misma tarde, al eliminarse, de forma cautelar, la medida de clausurar bares y restaurantes en localidades de más de 5.000 habitantes con más de 500 casos por cada 100.000 habitantes en 14 días.
A pesar de esta suspensión, la hostelería deberá cumplir con el resto de medidas establecidas por el Gobierno Vasco dentro del Estado de Alarma actual, como el cierre a las 20:00 h. y la apertura no antes de las 6:00 h., el aforo al 50 %, distancias de metro y medio entre personas sentadas en mesas diferentes, no más de cuatro clientes por mesa y la prohibición de consumir en barra o de pie.

La Sala de lo Contencioso-administrativo del TSJPV ha informado de la adopción de una medida cautelar pedida por los hosteleros vascos el pasado 4 de febrero, que les ha permitido volver a abrir sus establecimientos esta misma tarde, al eliminarse, de forma cautelar, la medida de clausurar bares y restaurantes en localidades de más de 5.000 habitantes con más de 500 casos por cada 100.000 habitantes en 14 días.
A pesar de esta suspensión, la hostelería deberá cumplir con el resto de medidas establecidas por el Gobierno Vasco dentro del Estado de Alarma actual, como el cierre a las 20:00 h. y la apertura no antes de las 6:00 h., el aforo al 50 %, distancias de metro y medio entre personas sentadas en mesas diferentes, no más de cuatro clientes por mesa y la prohibición de consumir en barra o de pie.



















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