Miércoles, 24 de Septiembre de 2025

Eugenio de Ávila
Viernes, 28 de Enero de 2022
RESTAURANTE

Libertén se llevó la trufa negra en la subasta de la Diputación

[Img #61644]Raúl Cabrero, del restaurante Libertén de Zamora se ha hecho con la trufa negra de gran tamaño subastada esta mañana por la Diputación de Zamora y cuyo peso minutos antes de que comenzara la puja alcanzaba los 322 gramos.


Raúl Cabrero se adjudicó el preciado hongo por el precio de salida, 250 euros, al no producirse ninguna otra propuesta. 


[Img #61645]La subasta, presentada por el diputado de Agricultura y Ganadería, Ángel Sánchez, contó con la presencia del presidente de la Diputación, Francisco Requejo y representantes del sector de Hostelería de Zamora.


El Servicio de Agricultura y Ganadería de la Diputación Provincial continuará con la recolección de trufas comenzada hace tres días en una de las parcelas en producción con que cuenta el Vivero Provincial, y donde se llevan investigando las posibilidades de este cultivo en la provincia, mediante la micorrización en plantas de árboles desde hace más de una década.

 

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.35

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

El Día de Zamora

Ir al contenido
Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.