VIII FERIA DEL CHORIZO ARTESANAL
Dos chorizos de Zamora, elegidos los mejores del mundo
En el Concurso del Mejor Chorizo del Mundo, han participado más de 100 muestras del producto.

La octava edición del Concurso 'El Mejor Chorizo del Mundo', celebrado este domingo en Covaleda (Soria), ha elevado a los altares de este embutido a los zamoranos, con dos destacados como los mejores en su categoría.
Así, en la categoría de chorizo delgado, el primer clasificado ha sido el presentado por Industrias Cárnicas ELE S.L., de Roales; en la nueva categoría de Ibérico, ha sido Puente Robles, de Fermoselle.
Los dos embutidos zamoranos han sido destacados por un jurado que ha puntuado características como: aspecto externo, olor de la pieza entera, aspectos al corte, el aroma al corte o el sabor y la textura.
La entrega de premios ha puesto el cierre a la octava edición de la Feria del Chorizo Artesanal de Covaleda.

La octava edición del Concurso 'El Mejor Chorizo del Mundo', celebrado este domingo en Covaleda (Soria), ha elevado a los altares de este embutido a los zamoranos, con dos destacados como los mejores en su categoría.
Así, en la categoría de chorizo delgado, el primer clasificado ha sido el presentado por Industrias Cárnicas ELE S.L., de Roales; en la nueva categoría de Ibérico, ha sido Puente Robles, de Fermoselle.
Los dos embutidos zamoranos han sido destacados por un jurado que ha puntuado características como: aspecto externo, olor de la pieza entera, aspectos al corte, el aroma al corte o el sabor y la textura.
La entrega de premios ha puesto el cierre a la octava edición de la Feria del Chorizo Artesanal de Covaleda.

















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.122