COBADU
El comisionado para el PERTE Agroalimentario y Ángel Blanco, en Cobadu
El comisionado especial para el PERTE Agroalimentario, Jordi Carbonell, y el subdelegado del Gobierno en Zamora, Ángel Blanco, han visitado este miércoles las instalaciones centrales de la Cooperativa del Bajo Duero (Cobadu), la mayor empresa de Zamora y la principal cooperativa de Castilla y León.
Durante su visita, han estado acompañados por el director general de Cobadu, Rafael Sánchez Olea, y el responsable de Infraestructuras, Rafael Sánchez Riesco, quienes han mostrado el funcionamiento de la compañía y sus planes de futuro, con el proyecto de construcción de un matadero de vacuno.
El Proyecto Estratégico para la Recuperación y Transformación Económica (PERTE) del sector Agroalimentario se concibe por parte del Gobierno como un conjunto de medidas para reforzar el desarrollo de la cadena agroalimentaria y dotarla de las herramientas necesarias para afrontar los retos medioambientales, digitales, sociales y económicos de la próxima década.
El PERTE Agroalimentario II se resolverá este año con 100 millones de euros de ayudas directas al sector.
Cobadu tiene más de 11.000 socios, 6.000 de ellos en la provincia de Zamora, y está considerada Entidad Asociativa Prioritaria. Como tal, disfruta de ayudas del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para impulsar su actividad.
El comisionado especial para el PERTE Agroalimentario, Jordi Carbonell, y el subdelegado del Gobierno en Zamora, Ángel Blanco, han visitado este miércoles las instalaciones centrales de la Cooperativa del Bajo Duero (Cobadu), la mayor empresa de Zamora y la principal cooperativa de Castilla y León.
Durante su visita, han estado acompañados por el director general de Cobadu, Rafael Sánchez Olea, y el responsable de Infraestructuras, Rafael Sánchez Riesco, quienes han mostrado el funcionamiento de la compañía y sus planes de futuro, con el proyecto de construcción de un matadero de vacuno.
El Proyecto Estratégico para la Recuperación y Transformación Económica (PERTE) del sector Agroalimentario se concibe por parte del Gobierno como un conjunto de medidas para reforzar el desarrollo de la cadena agroalimentaria y dotarla de las herramientas necesarias para afrontar los retos medioambientales, digitales, sociales y económicos de la próxima década.
El PERTE Agroalimentario II se resolverá este año con 100 millones de euros de ayudas directas al sector.
Cobadu tiene más de 11.000 socios, 6.000 de ellos en la provincia de Zamora, y está considerada Entidad Asociativa Prioritaria. Como tal, disfruta de ayudas del Ministerio de Agricultura, Pesca y Alimentación para impulsar su actividad.























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34