CRUZ ROJA
Cruz Roja organiza un nuevo curso gratuito de ayudante de cocina
Desde el área de empleo de Cruz Roja en Zamora se organiza una nueva formación gratuita, en modalidad presencial, que tiene abierto el plazo de inscripción hasta el próximo 30 de octubre y comienza el 4 de noviembre
El curso cuenta con la financiación del Fondo Social Europeo Plus (FSE+) con cargo al Programa Estatal de Inclusión Social, Garantía Infantil y Lucha Contra la Pobreza, de la Junta de Castilla y León, financiado con cargo a la asignación tributaria del 0,7% del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y sobre Sociedades para la realización de programas de interés general. También están financiados por el Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030.
La formación de Ayudante de Cocina consta de 100 horas de formación teórica, más 20 horas de prácticas en entornos laborales. Los objetivos son proporcionar a las y los participantes los conocimientos y habilidades esenciales para desempeñarse como ayudantes de cocina, enfocándose en técnicas de corte, preparación de ingredientes, y métodos básicos de cocción. También se busca promover la higiene y la seguridad, fomentar el trabajo en equipo y contribuir al desarrollo professional.
Las personas que deseen mejorar sus perspectivas de empleo y crecer profesionalmente dentro del sector gastronómico pueden inscibirse llamando al 980 52 33 00 o mandando un email al empleozamora@cruzroja.es

El curso cuenta con la financiación del Fondo Social Europeo Plus (FSE+) con cargo al Programa Estatal de Inclusión Social, Garantía Infantil y Lucha Contra la Pobreza, de la Junta de Castilla y León, financiado con cargo a la asignación tributaria del 0,7% del Impuesto sobre la Renta de las Personas Físicas y sobre Sociedades para la realización de programas de interés general. También están financiados por el Ministerio de Derechos Sociales y Agenda 2030.
La formación de Ayudante de Cocina consta de 100 horas de formación teórica, más 20 horas de prácticas en entornos laborales. Los objetivos son proporcionar a las y los participantes los conocimientos y habilidades esenciales para desempeñarse como ayudantes de cocina, enfocándose en técnicas de corte, preparación de ingredientes, y métodos básicos de cocción. También se busca promover la higiene y la seguridad, fomentar el trabajo en equipo y contribuir al desarrollo professional.
Las personas que deseen mejorar sus perspectivas de empleo y crecer profesionalmente dentro del sector gastronómico pueden inscibirse llamando al 980 52 33 00 o mandando un email al empleozamora@cruzroja.es




















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.110