
Redacción
Viernes, 20 de Diciembre de 2024
GASTRONOMÍA
Un zamorano, Ignacio Sandoval, crea la Cofradía del Cocido Madrileño
El zamorano Nacho Sandoval, hijo de Gonzalo González Ramos, distinguido hace unos días con el título de Hijo Adoptivo de Oviedo, crea la primera Cofradía Gastronómica de Madrid, poniendo en valor el plato más tipico de Madrid: el cocido madrileño. De tal manera, se ha bautizado a la nueva cofradía como la del Cocido Madrileño.
El zamorano Nacho Sandoval, hijo de Gonzalo González Ramos, distinguido hace unos días con el título de Hijo Adoptivo de Oviedo, crea la primera Cofradía Gastronómica de Madrid, poniendo en valor el plato más tipico de Madrid: el cocido madrileño. De tal manera, se ha bautizado a la nueva cofradía como la del Cocido Madrileño.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.35