ZAMORA 10
Puesta en marcha de la Fundación de la Escuela Internacional de Industrial Lácteas de Zamora
Segunda reunión del sector empresarial agroalimentario zamorano para la creación de una Fundación que gestione e impulse de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora
Como continuación de la reunión celebrada el pasado martes 19, en la tarde de ayer Zamora10 ha reunido un segundo grupo de 11 empresarios relacionados con el sector agroalimentario provincial para continuar con los pasos de creación y puesta en marcha de una Fundación que gestione la Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora.
Este segundo grupo integrado por: Baltasar Moralejo e Hijos, (Queso Pago de los Vivales); Quesería Alonso Santos de Pedro, (Quesos Fariza); Quesos Pablo Alonso Martín; Quesería Artesanal El Zamorral; Industrias Lácteas Benaventanas, (Ibelsa); Lácteas La Hiniesta, (Quesos La Hiniesta); Isleva S.C; (Quesos el Beato de Tábara); Talleres Núñez 95, (Núñez Agroalimentaria); Quesería Artesanal Laurus; Lácteas Cobreros; y Quesería el Yumbo, han firmado el documento por el que se comprometen a apoyar e impulsar la creación de una fundación que gestione, impulse y dirija el funcionamiento de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora, y formar parte, a todos los efectos, de dicha Fundación.
Con la firma de ayer, un total de 28 empresas zamoranas han decidido trabajar conjuntamente, y de forma desinteresada, en el objetivo de que Zamora sea referente internacional en industrias lácteas y ganaderas, dando una imagen de unidad y fuerza por el interés común del desarrollo de la provincia de Zamora
Del transcurso de las dos reuniones celebradas se han establecidos compromisos concretos de fechas para la constitución formal y legal de la Fundación, paso previo a su inscripción en el Registro Nacional de Fundaciones.
Se están recibiendo contactos de importantes empresas de fuera de nuestra provincia mostrando interés en integrarse en la Fundación, incorporación que se realizará posteriormente a la constitución formal por parte del empresariado Zamorano.
Como continuación de la reunión celebrada el pasado martes 19, en la tarde de ayer Zamora10 ha reunido un segundo grupo de 11 empresarios relacionados con el sector agroalimentario provincial para continuar con los pasos de creación y puesta en marcha de una Fundación que gestione la Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora.
Este segundo grupo integrado por: Baltasar Moralejo e Hijos, (Queso Pago de los Vivales); Quesería Alonso Santos de Pedro, (Quesos Fariza); Quesos Pablo Alonso Martín; Quesería Artesanal El Zamorral; Industrias Lácteas Benaventanas, (Ibelsa); Lácteas La Hiniesta, (Quesos La Hiniesta); Isleva S.C; (Quesos el Beato de Tábara); Talleres Núñez 95, (Núñez Agroalimentaria); Quesería Artesanal Laurus; Lácteas Cobreros; y Quesería el Yumbo, han firmado el documento por el que se comprometen a apoyar e impulsar la creación de una fundación que gestione, impulse y dirija el funcionamiento de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas de Zamora, y formar parte, a todos los efectos, de dicha Fundación.
Con la firma de ayer, un total de 28 empresas zamoranas han decidido trabajar conjuntamente, y de forma desinteresada, en el objetivo de que Zamora sea referente internacional en industrias lácteas y ganaderas, dando una imagen de unidad y fuerza por el interés común del desarrollo de la provincia de Zamora
Del transcurso de las dos reuniones celebradas se han establecidos compromisos concretos de fechas para la constitución formal y legal de la Fundación, paso previo a su inscripción en el Registro Nacional de Fundaciones.
Se están recibiendo contactos de importantes empresas de fuera de nuestra provincia mostrando interés en integrarse en la Fundación, incorporación que se realizará posteriormente a la constitución formal por parte del empresariado Zamorano.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.14