Sábado, 13 de Septiembre de 2025

Redacción
Lunes, 07 de Octubre de 2019
ECOCULTURA

Dulces Bio Gourmet estará en Ecocultura, la feria Ecológica de Zamora

Desde el día 11 de octubre, a las 11:00 h., hasta el día 13, con la clausura a las 21 h.

Ecocultura celebra, en el recinto ferial de IFEZA de Zamora, los días 11, 12 y 13 de octubre, de 11:00 a 21:00, su 16ª edición, dejando tras de sí una bien merecida reputación de feria pionera castellano-leonesa, gracias a una organización exquisita, que da cita anualmente a más de 100 productores hispano-lusos.

[Img #30310]Algo se está cociendo en el sector bio castellano-leonés y esto lo abandera Ecocultura, afirma María José Celemín, y "allí estaremos nosotros exhibiendo en un stand del recinto ferial de IFEZA nuestros deliciosos dulces bio gourmet de la repostería tradicional hispano-andalusí, que presentaremos en vistosos eco-envases de cartón kraft celulosa biodegradable y PLA, un material compostable sustitutivo al plástico".

 

"También en vistosas bomboneras, tal y como lo presentamos en nuestro obrador bio-construcción y eco-tienda, con un jardín de inspiración hispano-árabe de fuentes nazaríes, aligustres, palmeras, olivos, bojs y otros, en Castronuño (Valladolid), a 60 kms de Zamora, llevaremos estas ambrosías que deleitarán los paladares de los visitantes".

 

Son cuatro los tipos de pastelitos, dulces bio gourmet al estilo árabe que elaboran con esmero y dedicación en este obrador; baklavas de cacahuetes, bollitos rellenos de dátiles, bolas de limón y almendra, y pastitas de almendras y albaricoque

 

"Partimos de recetas tradicionales marroquíes y, en Castronuño y tras varios meses de pruebas, hemos conseguido nuestras fórmulas propias". "El resultado son auténticos manjares de sabores sutiles y únicos, con aromas refinados que invitan a repetir".

 

Salud y placer

 

Pero no solo se trata de satisfacer el paladar con estas delicatessen, sino aunar salud y placer en lo que bien puede ser un desayuno, un postre tras una equilibrada comida ecológica, o una buena merienda, "ya que nuestros dulces bio gourmet tienen una gran concentración de Omega-3 proveniente de los frutos secos; almendras, cacahuetes y nueces". 

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.17

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.