Domingo, 14 de Diciembre de 2025

Redacción
Domingo, 27 de Octubre de 2019
CONOCIENDO PORTUGAL

O Javali, deleite luso

Restaurante de Bragança

Estará presente en la tradicional feria “Norcaza, Norpesca y Norcastaña”, entre los días 31 de octubre y el 3 de noviembre, en Bragança.

Los platos de Oh, Javali, un lujoEl jabalí, un cerdo salvaje que da nombre al restaurante típico más afamado de Bragança. Su especialidad está en los platos de caza, como el jabalí, que se cuece en la olla, para crear un plato que es una de sus tarjetas de presentación.

 

Utilizan carne de razas propias de la región, lo que brinda a sus comensales una experiencia auténticamente transmontana, con los ingredientes de mejor calidad.

 

Las recetas de Oh, Javali, en la Feria del Norte“O Javali” estará presente en la 18ª Feria Internacional del norte, del 31 de octubre al 4 de noviembre, en Bragança, una feria de caza, pesca y castañas.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.29

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.