COCINA
XII Taller de Cocina Tradicional de La Agrupación Belenista "La Morana"
Presentado esta mañana en la sede central de Caja Rural de Zamora, se celebrará entre los días 23 y 27 de marzo
Francisco Iglesias Escudero, presidente de Agrupación Belenista “La Morana”, presentó esta mañana, en la sede principal de la Caja Rural de Zamora, el XII Taller de Cocina Tradicional, que se celebrará entre los días 23 y 27 de marzo, de 18.00 a 21.00 horas, con 40 plazas. Patrocinan la Fundación Caja Rural de Zamora, cuyo secretario, Feliciano Ferrero, presentó la rueda de prensa, y el Consejo Local de la Juventud de Zamora. Colabora la Diputación de Zamora.
Programa
Lunes, 23 de marzo
Conejo en salsa de almendras
Mar Marcos González, restaurante España (Fermoselle) y Cata de Vinos de Bodegas Pastrana (Fermoselle)
Martes, 24 de marzo
Posibilidades del ovino
Antonio González de las Heras, cocinero de Moralejo Selección.
Cata de miel de la Asociación de Apicultores Zánganos Zamoranos
Miércoles, 25 de marzo
Manitas de cerdo con salta de trufa
Florentino Pérez Vaquero, sacerdote del Arciprestazgo de Sayago.
Cata de Queso de Queserías Laurus, de Torres del Carrizal.
Jueves, 26 de marzo
Escabeche de solomillo de cerdo y tarta de queso zamorano
Rubén Becker, del restaurante La Sal de Zamora.
Cata de aceite de DourOliva (Fermoselle)
Viernes, 27 de marzo
Solomillo de corzo albardado
Nieves Bratos Rodríguez, del restaurante Mauro de Zamora
Vino de clausura de La Abacería de Productos Zamoranos
Francisco Iglesias Escudero, presidente de Agrupación Belenista “La Morana”, presentó esta mañana, en la sede principal de la Caja Rural de Zamora, el XII Taller de Cocina Tradicional, que se celebrará entre los días 23 y 27 de marzo, de 18.00 a 21.00 horas, con 40 plazas. Patrocinan la Fundación Caja Rural de Zamora, cuyo secretario, Feliciano Ferrero, presentó la rueda de prensa, y el Consejo Local de la Juventud de Zamora. Colabora la Diputación de Zamora.
Programa
Lunes, 23 de marzo
Conejo en salsa de almendras
Mar Marcos González, restaurante España (Fermoselle) y Cata de Vinos de Bodegas Pastrana (Fermoselle)
Martes, 24 de marzo
Posibilidades del ovino
Antonio González de las Heras, cocinero de Moralejo Selección.
Cata de miel de la Asociación de Apicultores Zánganos Zamoranos
Miércoles, 25 de marzo
Manitas de cerdo con salta de trufa
Florentino Pérez Vaquero, sacerdote del Arciprestazgo de Sayago.
Cata de Queso de Queserías Laurus, de Torres del Carrizal.
Jueves, 26 de marzo
Escabeche de solomillo de cerdo y tarta de queso zamorano
Rubén Becker, del restaurante La Sal de Zamora.
Cata de aceite de DourOliva (Fermoselle)
Viernes, 27 de marzo
Solomillo de corzo albardado
Nieves Bratos Rodríguez, del restaurante Mauro de Zamora
Vino de clausura de La Abacería de Productos Zamoranos
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