CONOCIENDO PORTUGAL
La hostelería de Braganza distribuye alimentos entre los profesionales que luchan contra el COVID-19
Gracias a la organización de “Covid19 Bragança Solidária”, también se llevó la "Pascua feliz" a los más mayores
El Domingo de Pascua se celebró entre nuestros vecinos portugueses de una forma muy especial, como obliga la crisis del coronavirus y el equipo de Bragança Solidária distribuyó almuerzos para los profesionales de la línea delantera de lucha contra el COVID-19, gracias a la generosidad de la restauración brigantina y de sus ofertas.
Nuestros amigos del restaurante "O Javalí" cocinaron para la Guardia Nacional Republicana, para la farmacia de guardia, Protección Civil de Braganza, Policía de Branganza, el establecimiento penitenciario y para APADI (Asociación de Padres y Amigos del Disminuir Intelectual).

También se distribuyeron comidas entre los ancianos que este año pasaron la Pascua solos, a pedidos de sus familiares.
Los voluntarios de este proyecto que han hecho más esta iniciativa posible son: Armando Felgueiras; Sara Adriazola; Flavia Fundora Ramos; Ana Cristina Mendes; Catarina Gonçalves; José Henrique Pinho; Carla Pires; Nuno Gonçalves.

Covid19 Bragança Solidária
Todo comenzó con un proyecto de dos hermanos brigantinos (Catarina y Nuno) que creció rápidamente y se convirtió en esta iniciativa solidaria, que ya cuenta con dos docenas de voluntarios: "Covid-19: Bragança Solidária".

Su objetivo es ayudar a las personas mayores y vulnerables, pertenecientes a los grupos de riesgo por COVID-19. "Lo que hacemos es comprar alimentos y medicamentos, para que las personas más vulnerables se puedan quedar en casa". Además, el proyecto tiene un segundo objetivo: "ayudar a los profesionales de primera línea en la lucha contra el COVID-19, a través de la búsqueda de alojamiento gratuito y material de protección individual, asegurando que quienes nos protegen diariamente tengan a su disposición los recursos que necesitan".

El Domingo de Pascua se celebró entre nuestros vecinos portugueses de una forma muy especial, como obliga la crisis del coronavirus y el equipo de Bragança Solidária distribuyó almuerzos para los profesionales de la línea delantera de lucha contra el COVID-19, gracias a la generosidad de la restauración brigantina y de sus ofertas.
Nuestros amigos del restaurante "O Javalí" cocinaron para la Guardia Nacional Republicana, para la farmacia de guardia, Protección Civil de Braganza, Policía de Branganza, el establecimiento penitenciario y para APADI (Asociación de Padres y Amigos del Disminuir Intelectual).

También se distribuyeron comidas entre los ancianos que este año pasaron la Pascua solos, a pedidos de sus familiares.
Los voluntarios de este proyecto que han hecho más esta iniciativa posible son: Armando Felgueiras; Sara Adriazola; Flavia Fundora Ramos; Ana Cristina Mendes; Catarina Gonçalves; José Henrique Pinho; Carla Pires; Nuno Gonçalves.

Covid19 Bragança Solidária
Todo comenzó con un proyecto de dos hermanos brigantinos (Catarina y Nuno) que creció rápidamente y se convirtió en esta iniciativa solidaria, que ya cuenta con dos docenas de voluntarios: "Covid-19: Bragança Solidária".

Su objetivo es ayudar a las personas mayores y vulnerables, pertenecientes a los grupos de riesgo por COVID-19. "Lo que hacemos es comprar alimentos y medicamentos, para que las personas más vulnerables se puedan quedar en casa". Además, el proyecto tiene un segundo objetivo: "ayudar a los profesionales de primera línea en la lucha contra el COVID-19, a través de la búsqueda de alojamiento gratuito y material de protección individual, asegurando que quienes nos protegen diariamente tengan a su disposición los recursos que necesitan".




















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