ZAMORA10
Queserías Laurus, Quesos Marcos Conde, y Quesería La Antigua, galardonados con el primer premio en el Salón Gourmets
La Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas felicita a los quesos zamoranos ganadores en el Salón Gourmets de Madrid
En la edición XXXIV del Salón Gourmets, celebrado la semana pasada en Madrid, tres quesos zamoranos han recibido medalla de oro en tres de las quince categorías previstas en este certamen.
El Laurus semicurado de Queserías Laurus, en Torres del Carrizal, obtuvo el galardón en la categoría de oveja semicurado. Queserías Marcos Conde , de Morales del Vino, se llevó el primer premio en la categoría de oveja añejo con el queso Gran Vintage. Y por último, en la categoría de queso con condimentos en su interior, el triunfador fue el queso la Antigua al Tempranillo, de la Quesería La Antigua de Fuentesaúco. Los tres vencedores han sido escogidos entre más de 800 muestras presentadas en el Salón Gourmet del 2021.
Desde la Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas queremos trasladar nuestra felicitación a estas tres empresas zamoranas, representantes del gran sector quesero de nuestra provincia.
Hortensia Rodríguez Río.
Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
Gerente.
En la edición XXXIV del Salón Gourmets, celebrado la semana pasada en Madrid, tres quesos zamoranos han recibido medalla de oro en tres de las quince categorías previstas en este certamen.
El Laurus semicurado de Queserías Laurus, en Torres del Carrizal, obtuvo el galardón en la categoría de oveja semicurado. Queserías Marcos Conde , de Morales del Vino, se llevó el primer premio en la categoría de oveja añejo con el queso Gran Vintage. Y por último, en la categoría de queso con condimentos en su interior, el triunfador fue el queso la Antigua al Tempranillo, de la Quesería La Antigua de Fuentesaúco. Los tres vencedores han sido escogidos entre más de 800 muestras presentadas en el Salón Gourmet del 2021.
Desde la Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas queremos trasladar nuestra felicitación a estas tres empresas zamoranas, representantes del gran sector quesero de nuestra provincia.
Hortensia Rodríguez Río.
Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.
Gerente.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.149