Sábado, 06 de Diciembre de 2025

Hortensia Rodríguez Río
Viernes, 12 de Noviembre de 2021
ZAMORA10

La Escuela Internacional de Industrias Lácteas organiza tres cursos prácticos de tecnología quesera

Elaboración de Queso azul, Queso de pasta prensada cocida, Queso de pasta blanda, y una cata final, comprenden este programa formativo

[Img #58889]La Escuela Internacional de Industrias Lácteas ha organizado una serie de cursos prácticos sobre elaboración de tres tipos de quesos, destinados a mejorar el conocimiento práctico del sector en otras tecnologías queseras.

El 17 y 18 de noviembre se realizará un curso práctico de elaboración de queso azul, a cargo del consultor y experto quesero D. Miguel Angel Ramírez, que además es profesor colaborador de la Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

El 24 y 25 de noviembre se celebrará un curso práctico de elaboración de queso de pasta prensada cocida, a cargo de D. José Manuel González Carrera, especialista en queso continental de Chr. Hansen.

El 1 y 2 de diciembre, el curso práctico versará sobre queso de pasta blanda, y estará a cargo de D. David Muñoz Romero, especialista en queso blando de Chr. Hansen.

Por último, el 16 de diciembre se realizará una cata final de los productos elaborados en estos tres cursos, en la que participarán los tres profesores que han impartido los cursos.

Más información en https://eilza.es/cursos/cursos-practicos-de-tecnologia-quesera/

 

 

Hortensia Rodríguez Río.

Fundación Escuela Internacional de Industrias Lácteas.

Gerente.

 

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.116

Todavía no hay comentarios

El Día de Zamora

Ir al contenido
Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.