Eugenio de Ávila
Miércoles, 16 de Marzo de 2022
DIPUTACIÓN DE ZAMORA

Programa de actividades de FROMAGO

Se abren las inscripciones para una “Jornada Profesional: El Queso en Restaurantes”

[Img #63608]Hasta el próximo día 24 de marzo queda abierta la inscripción para poder participar en la “Jornada Profesional: El Queso en Restaurantes” que se enmarca dentro del programa de actividades que se están llevando a cabo como anticipo a la celebración de la feria internacional FROMAGO impulsada por la Diputación y que está prevista para el mes de septiembre.

La citada Jornada tendrá lugar, en concreto, el próximo día 28 de marzo, en horario matinal de 10 a 13 horas, en las instalaciones del Hotel NH Palacio Duero de Zamora.

Se encargará de impartirla José Luis Martín Martín, director técnico y copropietario de QAVA & Martín Afinador y coordinador de la XIIª edición del Campeonato Gourmetquesos.

Los destinatarios de esta jornada son los profesionales en activo de la hostelería en la provincia y la inscripción, que será gratuita pero obligatoria, se hará por riguroso orden de recepción de las solicitudes hasta completar el aforo.

Para solicitar información al respecto y realizar la citada inscripción los profesionales interesados podrán dirigirse mediante correo electrónico a info@fromago.org o bien llamando al tfno.: 980 52 51 10, aunque siempre comunicando el nombre y los apellidos, el DNI y el establecimiento de trabajo.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.149

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.