UNED
La leche, el queso y el lechazo zamoranos, protagonistas de un nuevo curso en la UNED
Los próximos días 16, 17, 20 y 21 de noviembre tendrá lugar en la UNED el curso "Tres productos zamoranos de excelencia: leche, queso y lechazo", una iniciativa para poner en valor los productos de la provincia y promocionarlos.
![[Img #83428]](https://eldiadezamora.es/upload/images/11_2023/782_imagen-de-whatsapp-2023-11-02-a-las-110436_65b3214e.jpg)
La Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo de la UNED de Zamora organiza este curso con el fin de promocionar los productos de la tierra. Colaboran además con él otras entidades y empresas como la Fundación Caja Rural, Diputación de Zamora, Ayuntamiento de Zamora, Ayuntamiento de Benavente, Ayuntamiento de Puebla de Sanabria, Asovino, Cobadu, grupo Ibereólica, Consorcio promoción del ovino, y leche Gaza.
Esta mañana José Ángel Ruiz, diputado de Agricultura, Juan Andrés Blanco Rodríguez, director de la Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo de la UNED de Zamora, y Laura Huertos, de Caja Rural, han presentado este curso en la sede de UNED Zamora.
Este curso se podrá realizar tanto en modalidad presencial como on line en directo, y tendrá lugar los días 16, 17, 20 y 21 de noviembre.
Todas las actividades y conferencias tendrán comienzo a las 11.00 horas de cada día programado.
Destacan conferencias y mesas redondas como “Leche y queso. Contribuciones a la salud”, que abre el curso, con la profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Manuela Juárez, o “El lechazo en la gastronomía zamorana”, impartido por el cocinero Alfonso Meneses, entre otras.
También participarán en este curso representantes de establecimientos zamoranos, y otras personalidades del sector como Javier Fontecha, investigador del CSIC, Rubén Valbuena, de Quesería Cultivo, Y el ex director de GAZA, José Luis, entre otros.
Para más información y matrículas se puede acceder mediante la web www.unedzamora.es o en el teléfono 980 52 83 99
![[Img #83428]](https://eldiadezamora.es/upload/images/11_2023/782_imagen-de-whatsapp-2023-11-02-a-las-110436_65b3214e.jpg)
La Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo de la UNED de Zamora organiza este curso con el fin de promocionar los productos de la tierra. Colaboran además con él otras entidades y empresas como la Fundación Caja Rural, Diputación de Zamora, Ayuntamiento de Zamora, Ayuntamiento de Benavente, Ayuntamiento de Puebla de Sanabria, Asovino, Cobadu, grupo Ibereólica, Consorcio promoción del ovino, y leche Gaza.
Esta mañana José Ángel Ruiz, diputado de Agricultura, Juan Andrés Blanco Rodríguez, director de la Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo de la UNED de Zamora, y Laura Huertos, de Caja Rural, han presentado este curso en la sede de UNED Zamora.
Este curso se podrá realizar tanto en modalidad presencial como on line en directo, y tendrá lugar los días 16, 17, 20 y 21 de noviembre.
Todas las actividades y conferencias tendrán comienzo a las 11.00 horas de cada día programado.
Destacan conferencias y mesas redondas como “Leche y queso. Contribuciones a la salud”, que abre el curso, con la profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC), Manuela Juárez, o “El lechazo en la gastronomía zamorana”, impartido por el cocinero Alfonso Meneses, entre otras.
También participarán en este curso representantes de establecimientos zamoranos, y otras personalidades del sector como Javier Fontecha, investigador del CSIC, Rubén Valbuena, de Quesería Cultivo, Y el ex director de GAZA, José Luis, entre otros.
Para más información y matrículas se puede acceder mediante la web www.unedzamora.es o en el teléfono 980 52 83 99





























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.189