GASTRONOMÍA
Diecisiete establecimientos de la provincia participarán en el concurso de tapas micológicas
"Vamos de setas", el concurso de tapas micológicas por la provincia de Zamora, tendrá lugar del 23 de noviembre al 3 de diciembre
Bajo el lema "La reseta de la felicidad" se ha presentado esta mañana la novena edición del concurso de tapas micológicas, que tendrá lugar del 23 de noviembre al 3 de diciembre. Durante estos 11 días, 17 establecimientos de la provincia elaborarán deliciosas tapas con las setas silvestres como protagonistas.
La Diputación de Zamora a través del servicio de Agricultura y Ganadería ha organizado este evento con la colaboración de AZEHOS, que tiene por objetivo promocionar las setas silvestres en la gastronomía, y con ello impulsar el turismo y la creación de riqueza en la provincia.
Los organizadores recalcan que "la calidad y abundancia de setas en la provincia ampara la actividad a 10 empresas micológicas y nos convierten a la provincia con el mayor de empresas en el sector de Castilla y León".
Participarán establecimientos en toda la provincia, desde la zona Sanabria, Zamora capital, Villaralbo, y zona de Aliste.
El precio de las tapas es libre, no pudiendo superar los 3 euros, y tienen que tener como ingrediente principal las setas silvestres.

Bajo el lema "La reseta de la felicidad" se ha presentado esta mañana la novena edición del concurso de tapas micológicas, que tendrá lugar del 23 de noviembre al 3 de diciembre. Durante estos 11 días, 17 establecimientos de la provincia elaborarán deliciosas tapas con las setas silvestres como protagonistas.
La Diputación de Zamora a través del servicio de Agricultura y Ganadería ha organizado este evento con la colaboración de AZEHOS, que tiene por objetivo promocionar las setas silvestres en la gastronomía, y con ello impulsar el turismo y la creación de riqueza en la provincia.
Los organizadores recalcan que "la calidad y abundancia de setas en la provincia ampara la actividad a 10 empresas micológicas y nos convierten a la provincia con el mayor de empresas en el sector de Castilla y León".
Participarán establecimientos en toda la provincia, desde la zona Sanabria, Zamora capital, Villaralbo, y zona de Aliste.
El precio de las tapas es libre, no pudiendo superar los 3 euros, y tienen que tener como ingrediente principal las setas silvestres.




















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.80