Balbino Lozano
Miércoles, 05 de Junio de 2024
VIANDAS

La importancia de ser un buen chef

Un buen chef debe reunir condiciones para que su presencia en la cocina sea eficaz.  Debe ser una persona previamente preparada para una serie de conocimientos adquiridos bien mediante estudios o investigaciones propias que le sirvan para desarrollar habilidades culinarias que sean mucho más que seguir una receta, lo importante es que sepa dar rienda suelta a su creatividad para dar paso a nuevas recetas.


Un buen chef posee la experiencia suficiente para enseñar, crear menús, imponer métodos de cocción, conservación y preparación de alimentos, hacer presupuestos de gastos y fijar los precios de los platos  y  manejar al conjunto de personas que con él trabajen para llevar a feliz término la realización de los platos.
Un chef tiene la responsabilidad de que la calidad del restaurante atraiga a los clientes, que queden satisfechos para volver y atraer nuevos comensales.

 

Balbino Lozano

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.149

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.