INDUSTRIA
La junta directiva de Vitartis se reúne hoy en la planta de Leche Gaza
La Junta Directiva de la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, se reúne hoy, día 19 de septiembre, en sesión ordinaria bajo la presidencia de su titular, Santiago Miguel Casado, en la planta industrial de Leche Gaza, situada en Coreses (Zamora).
Entre otros asuntos, los miembros de la Junta Directiva recibirán información sobre la situación en que se encuentra el documento de carácter estratégico sobre el fortalecimiento y el crecimiento de la industria alimentaria de Castilla y León, que Vitartis quiere presentar públicamente en el cuarto trimestre de este ejercicio.
Tras la sesión se realizará una visita a la planta.
Sobre Vitartis
Vitartis es la asociación que representa los intereses de la industria agroalimentaria de Castilla y León. Se caracteriza por impulsar la innovación abierta y colaborativa entre sus socios, entre los que se encuentran, además de las empresas agroalimentarias más representativas de la región, los centros tecnológicos y universidades, conformando así un ecosistema que facilita la transferencia de conocimiento y tecnología. Cuenta con 150 socios y reúne más del 40% de la facturación y del empleo del sector en la región.
La Junta Directiva de la Asociación de la Industria Alimentaria de Castilla y León, Vitartis, se reúne hoy, día 19 de septiembre, en sesión ordinaria bajo la presidencia de su titular, Santiago Miguel Casado, en la planta industrial de Leche Gaza, situada en Coreses (Zamora).
Entre otros asuntos, los miembros de la Junta Directiva recibirán información sobre la situación en que se encuentra el documento de carácter estratégico sobre el fortalecimiento y el crecimiento de la industria alimentaria de Castilla y León, que Vitartis quiere presentar públicamente en el cuarto trimestre de este ejercicio.
Tras la sesión se realizará una visita a la planta.
Sobre Vitartis
Vitartis es la asociación que representa los intereses de la industria agroalimentaria de Castilla y León. Se caracteriza por impulsar la innovación abierta y colaborativa entre sus socios, entre los que se encuentran, además de las empresas agroalimentarias más representativas de la región, los centros tecnológicos y universidades, conformando así un ecosistema que facilita la transferencia de conocimiento y tecnología. Cuenta con 150 socios y reúne más del 40% de la facturación y del empleo del sector en la región.

















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.122