Redacción
Martes, 05 de Noviembre de 2024
COCINA

La Diputación organiza la I Edición de Cocinando con Castañas

Quince establecimientos de la provincia participan en la I edición de Cocinando con Castañas, organizada por la Diputación de Zamora en colaboración con la Mesa del Castaño de Zamora y la Asociación Zamorana de Empresarios de Hostelería.

Se desarrollará del 7 al 17 de noviembre y las tapas del concurso deberán ser elaboradas con castañas de la provincia de Zamora.

Cada participante elaborará un menú, tapa o postre que contenga castañas entre sus ingredientes, en cualquier formato, y lo ofrecerá a sus comensales en el horario que determine el establecimiento.

Se otorgarán un total de 3 galardones, sobre los establecimientos que a criterio del jurado hayan obtenido la mayor puntuación bajo los criterios de: Esfuerzo del Establecimiento, Presentación (Servicio y Calidad), Fase Gustativa (Textura y Sabor), Relación Calidad/Precio, y Originalidad

El objetivo de la actividad es promocionar la utilización de castañas en nuestra gastronomía y dinamizar el consumo entre el público de la provincia y turistas que visitan la provincia en estas fechas.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.183

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.