Sábado, 01 de Noviembre de 2025

Metro Zamora
Lunes, 11 de Noviembre de 2024
LA RECETA DEL METRO

Pimientos rellenos

INGREDIENTES:


-500 gramos de carne picada de solomillo de ternera.
-200 gramos de micuit de pato. 
-Una cebolla, Sal, ajo, y pimienta negra. 
-Tomate triturado. 
-250 gramos aceite. 
-1 lata de 500 gramos de pimientos de piquillo.


PREPARACIÓN:


Ponemos en una sartén un poco de aceite y echamos a sofreír la cebolla, el ajo y dejamos que se poche. Una vez pochada la cebolla, añadimos la carne picada y removemos  hasta que esté hecha.


Incorporamos el micuit de pato hasta que se integre y luego echamos los tomates triturados. Damos vuelta y esperamos que se acabe de hacer la mezcla. Cuando esté todo hecho lo apartamos y reservamos.
Mientras, en una sartén, echamos pimientos de piquillo y un poquito de aceite y los sofreímos. Una vez sofritos, echamos la nata, dejamos que cueza y, cuando esté cocida, echamos una piza de sal. Trituramos todo y reservamos.


Cuando este fría la carne, la metemos en una manga pastelera y vamos rellenando los pimientos uno por uno. Metemos los pimientos rellenos en una fuente y los cubrimos con la salsa de piquillo que habíamos hecho. Calentamos y servimos.
 

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.106

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.