LA RECETA DEL METRO
Pimientos rellenos
    
   
	 
    
	
    
        
    
    
        
          
		
    
        			        			        			        
    
    
    
	
	
        
        
        			        			        			        
        
                
        
        INGREDIENTES:
-500 gramos de carne picada de solomillo de ternera.
-200 gramos de micuit de pato. 
-Una cebolla, Sal, ajo, y pimienta negra. 
-Tomate triturado. 
-250 gramos aceite. 
-1 lata de 500 gramos de pimientos de piquillo.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y echamos a sofreír la cebolla, el ajo y dejamos que se poche. Una vez pochada la cebolla, añadimos la carne picada y removemos  hasta que esté hecha.
Incorporamos el micuit de pato hasta que se integre y luego echamos los tomates triturados. Damos vuelta y esperamos que se acabe de hacer la mezcla. Cuando esté todo hecho lo apartamos y reservamos.
Mientras, en una sartén, echamos pimientos de piquillo y un poquito de aceite y los sofreímos. Una vez sofritos, echamos la nata, dejamos que cueza y, cuando esté cocida, echamos una piza de sal. Trituramos todo y reservamos.
Cuando este fría la carne, la metemos en una manga pastelera y vamos rellenando los pimientos uno por uno. Metemos los pimientos rellenos en una fuente y los cubrimos con la salsa de piquillo que habíamos hecho. Calentamos y servimos.
 
        
        
    
       
            
    
        
        
	
    
                                                                                            	
                                        
                            
    
    
	
    

INGREDIENTES:
-500 gramos de carne picada de solomillo de ternera.
-200 gramos de micuit de pato. 
-Una cebolla, Sal, ajo, y pimienta negra. 
-Tomate triturado. 
-250 gramos aceite. 
-1 lata de 500 gramos de pimientos de piquillo.
PREPARACIÓN:
Ponemos en una sartén un poco de aceite y echamos a sofreír la cebolla, el ajo y dejamos que se poche. Una vez pochada la cebolla, añadimos la carne picada y removemos  hasta que esté hecha.
Incorporamos el micuit de pato hasta que se integre y luego echamos los tomates triturados. Damos vuelta y esperamos que se acabe de hacer la mezcla. Cuando esté todo hecho lo apartamos y reservamos.
Mientras, en una sartén, echamos pimientos de piquillo y un poquito de aceite y los sofreímos. Una vez sofritos, echamos la nata, dejamos que cueza y, cuando esté cocida, echamos una piza de sal. Trituramos todo y reservamos.
Cuando este fría la carne, la metemos en una manga pastelera y vamos rellenando los pimientos uno por uno. Metemos los pimientos rellenos en una fuente y los cubrimos con la salsa de piquillo que habíamos hecho. Calentamos y servimos.
 


















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.106