LA SANTA MERIENDA
?Las telas y bordados de la Semana Santa de Zamora protagonizan una nueva actividad de la Santa Merienda
El próximo viernes, 31 de enero, la Asociación Gastronómica y Cultural La Santa Merienda celebrará una nueva actividad, esta vez, relacionada con las telas y bordados de la Semana Santa de Zamora.
El restaurador de bienes culturales Manuel Jiménez Villarino será el encargado de explicar todos los secretos de esta parte fundamental de nuestra semana de pasión,r espondiendo a preguntas como qué elementos textiles son los más habituales de la Pasión zamorana? ¿Que telas sufren más? Estos y otros temas serán los que aborde Manuel ante los socios y personas interesadas en esta ponencia.
La actividad tendrá lugar a partir de las 20:00 h., en el Centro de Interpretaciones de las Ciudades Medievales. Tras la actividad, los asistentes podrán disfrutar de una cena a base de Potaje de Vigilia de Asador Ariza, "borracho" de Pastelería la Concepción (Villalpando) y vino Cinco de Copas, de bodegas Díscolo.
El coste de la actividad es de 10 € por persona, con un aforo máximo de 50 personas.
Las inscripciones se podrán realizar enviando un email a hola@lasantamerienda.com con el número de entradas que se precisen. El plazo estará abierto hasta el próximo miércoles, 29 de enero, a las 22:00 horas.
El próximo viernes, 31 de enero, la Asociación Gastronómica y Cultural La Santa Merienda celebrará una nueva actividad, esta vez, relacionada con las telas y bordados de la Semana Santa de Zamora.
El restaurador de bienes culturales Manuel Jiménez Villarino será el encargado de explicar todos los secretos de esta parte fundamental de nuestra semana de pasión,r espondiendo a preguntas como qué elementos textiles son los más habituales de la Pasión zamorana? ¿Que telas sufren más? Estos y otros temas serán los que aborde Manuel ante los socios y personas interesadas en esta ponencia.
La actividad tendrá lugar a partir de las 20:00 h., en el Centro de Interpretaciones de las Ciudades Medievales. Tras la actividad, los asistentes podrán disfrutar de una cena a base de Potaje de Vigilia de Asador Ariza, "borracho" de Pastelería la Concepción (Villalpando) y vino Cinco de Copas, de bodegas Díscolo.
El coste de la actividad es de 10 € por persona, con un aforo máximo de 50 personas.
Las inscripciones se podrán realizar enviando un email a hola@lasantamerienda.com con el número de entradas que se precisen. El plazo estará abierto hasta el próximo miércoles, 29 de enero, a las 22:00 horas.
Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.123