DIPUTACIÓN
El restaurante Libertén se hace con la cosecha de trufa negra
La Diputación ha adjudicado de nuevo a este restaurante zamorano la cosecha de trufa negra del vivero provincial
La Diputación de Zamora ha adjudicado un año más la cosecha de trufa negra ecológica producida en una parcela del Vivero Provincial al Restaurante Libertén de Zamora, por un precio final de 1.005 euros por kilogramo.
Este establecimiento está ofreciendo tapas y platos de este producto desde hace 2 semanas.
La Diputación dispone de una parcela de 1,4 hectáreas de producción de trufa negra ecológica certificada. Una parte de la producción se subasta anualmente y la otra se reserva para la producción de planta micorrizada con destino a plantaciones experimentales de la provincia.
La producción de trufa negra en la provincia es un importante activo en la investigación y desarrollo en el ámbito de la agricultura y ganadería.

La Diputación de Zamora ha adjudicado un año más la cosecha de trufa negra ecológica producida en una parcela del Vivero Provincial al Restaurante Libertén de Zamora, por un precio final de 1.005 euros por kilogramo.
Este establecimiento está ofreciendo tapas y platos de este producto desde hace 2 semanas.
La Diputación dispone de una parcela de 1,4 hectáreas de producción de trufa negra ecológica certificada. Una parte de la producción se subasta anualmente y la otra se reserva para la producción de planta micorrizada con destino a plantaciones experimentales de la provincia.
La producción de trufa negra en la provincia es un importante activo en la investigación y desarrollo en el ámbito de la agricultura y ganadería.
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