LIBRO
Nuevo libro de Benjamín Redondo: "Castilla y León, granero de España"
El autor ofrece un enlace gratuito en el que poder descargarse la obra
Benjamín Redondo Marugán ha publicado su nuevo libro "Castilla y León, granero de España. La gran riqueza de su patrimonio industrial harinero y social", que ofrece gratuitamente para que cualquier lector que lo desee pueda disfrutarlo a través del siguiente enlace, https://funjdiaz.net/pubfich.php?id=565 .
El libro es un intenso viaje de 970 páginas con 2.200 fotografías. 950 fotos de impresionantes aceñas y molinos harineros, muchos convertidos en preciosas casas rurales, albergues y hoteles. 355 de fábricas de galletas y de harinas con hoteles y restaurantes. 50 de alhóndigas, pósitos o cillas. 120 de palomares. 310 de silos “las catedrales del campo”. Museos del pan y centros etnográficos, espectaculares recintos amurallados e impresionantes castillos, completan esta colección recogida durante estos últimos 8 años por las nueve provincias que conforman la Comunidad de CyL.
Es la Comunidad que produce casi la mitad de los cereales de todo el país. Tal y como es su extensión y producción así es su Patrimonio harinero, cultural y humano: impresionante y espectacular.

Benjamín Redondo Marugán ha publicado su nuevo libro "Castilla y León, granero de España. La gran riqueza de su patrimonio industrial harinero y social", que ofrece gratuitamente para que cualquier lector que lo desee pueda disfrutarlo a través del siguiente enlace, https://funjdiaz.net/pubfich.php?id=565 .
El libro es un intenso viaje de 970 páginas con 2.200 fotografías. 950 fotos de impresionantes aceñas y molinos harineros, muchos convertidos en preciosas casas rurales, albergues y hoteles. 355 de fábricas de galletas y de harinas con hoteles y restaurantes. 50 de alhóndigas, pósitos o cillas. 120 de palomares. 310 de silos “las catedrales del campo”. Museos del pan y centros etnográficos, espectaculares recintos amurallados e impresionantes castillos, completan esta colección recogida durante estos últimos 8 años por las nueve provincias que conforman la Comunidad de CyL.
Es la Comunidad que produce casi la mitad de los cereales de todo el país. Tal y como es su extensión y producción así es su Patrimonio harinero, cultural y humano: impresionante y espectacular.























Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.34