Jueves, 11 de Diciembre de 2025

Nota de prensa
Lunes, 19 de Mayo de 2025
PUENTE ROBLES

El ganador al mejor chorizo del mundo, Puente Robles de Zamora, presenta su exclusiva nueva producción

Una producción limitada a 10.000 piezas para 2025

La empresa familiar Puente Robles Jamones y Embutidos de Fermoselle acaba de lanzar al mercado una producción exclusiva de 10.000 piezas de chorizo de elaboración totalmente artesana, natural y sin aditivos siguiendo la tradición de la casa. Cabe recordar que su chorizo está considerado el mejor del mundo. En enero de 2025 obtuvo la medalla de oro al mejor chorizo en el Concurso Internacional de Fiambres y Embutidos de Lyon; y anteriormente en la Feria del Chorizo Artesanal de Covaleda (Soria).

 

Este chorizo de bellota está elaborado de carne y grasa de cerdos ibéricos criados en ganaderías del parque natural de los Arribes del Duero y no tiene ningún aditivo; solo pimentón, ajo, orégano y sal “que le asegura una buena estabilidad, así como un olor y sabor excelentes", en palabras de Cesáreo Puente Robles. Las piezas, además, se mantienen seis meses en bodega antes de ponerse a la ven.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia
CAPTCHA

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.116

Todavía no hay comentarios

Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.