SANZOLES
Exquisiteza celebra su primera cata de la temporada
Los diputados Víctor López de la Parte y Emilio Fernández estuvieron presentes en un evento que se celebró en Sanzoles. El menú degustación fue elaborado con productos 100% zamoranos
La marca Exquisiteza, que pone en valor y distingue los productos de calidad de Zamora a través de los pequeños productores agroalimentarios, celebraba durante la jornada de este lunes en Sanzoles su primera cata de 2025, donde estuvieron presentes tanto el vicepresidente primero de la Diputación de Zamora y diputado de Turismo, Víctor López de la Parte, como el diputado de Desarrollo Económico y responsable de Alimentos de Zamora, Emilio Fernández.
Un evento que comenzaba a las 14.00 horas con una experiencia de maridaje en la Bodega Siesto de la localidad sanzolana, cuyo menú degustación fue elaborado con productos 100% zamoranos por el chef del Restaurante Portillo Cocina a Traición, Carlos Alonso; y que contó con la presencia de figuras como Javier Pérez Andrés, reconocido periodista de la comunidad especializado en gastronomía.
Esta se convierte en la primera de las muchas catas que se van a realizar en la provincia y que tratan de poner en relieve el trabajo de los pequeños productores zamoranos con su firme apuesta por la promoción y posicionamiento en nuevos mercados.
La marca Exquisiteza, que pone en valor y distingue los productos de calidad de Zamora a través de los pequeños productores agroalimentarios, celebraba durante la jornada de este lunes en Sanzoles su primera cata de 2025, donde estuvieron presentes tanto el vicepresidente primero de la Diputación de Zamora y diputado de Turismo, Víctor López de la Parte, como el diputado de Desarrollo Económico y responsable de Alimentos de Zamora, Emilio Fernández.
Un evento que comenzaba a las 14.00 horas con una experiencia de maridaje en la Bodega Siesto de la localidad sanzolana, cuyo menú degustación fue elaborado con productos 100% zamoranos por el chef del Restaurante Portillo Cocina a Traición, Carlos Alonso; y que contó con la presencia de figuras como Javier Pérez Andrés, reconocido periodista de la comunidad especializado en gastronomía.
Esta se convierte en la primera de las muchas catas que se van a realizar en la provincia y que tratan de poner en relieve el trabajo de los pequeños productores zamoranos con su firme apuesta por la promoción y posicionamiento en nuevos mercados.




















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