Viernes, 26 de Septiembre de 2025

Nota de prensa
Viernes, 26 de Septiembre de 2025
DIPUTACIÓN

La Diputación presente en el VIII Congreso “Cocina con Queso y Humor” en Salamanca

La Institución Provincial respalda y acompaña a las iniciativas que ponen en valor la calidad de nuestros alimentos

El vicepresidente cuarto de la Diputación de Zamora y diputado de Desarrollo Económico y Alimentos de Zamora, Emilio Fernández Martínez, asistió ayer al VIII Congreso “Cocina con Queso y Humor”, bajo el lema “Yo soy muy de pueblo”.

 

Una cita organizada por Quesería La Antigua de Fuentesaúco, que reunió en el Palacio de Congresos y Exposiciones de Salamanca a grandes cocineros y profesionales en torno al queso y a los productos tradicionales, con la entrega de los Premios Pastor Tradicional, Nueva Explotación, Compromiso y Cobadú.

 

La Diputación de Zamora respalda y acompaña a las iniciativas que ponen en valor la calidad de nuestros alimentos y el esfuerzo de quienes los producen, como motor de desarrollo económico y orgullo de nuestra tierra.

Comentarios Comentar esta noticia
Comentar esta noticia

Normas de participación

Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.

Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.

La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad

Normas de Participación

Política de privacidad

Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.152

Todavía no hay comentarios

Quizás también te interese...

El Día de Zamora

Ir al contenido
Con tu cuenta registrada

Escribe tu correo y te enviaremos un enlace para que escribas una nueva contraseña.