UNED
"Evidencias científicas sobre el consumo de leche y queso y salud", nueva conferencia en la UNED
Será impartida por la Dra. Manuela Juárez, profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC)
La Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo de la UNED Zamora ha organizado una conferencia titulada “Evidencias científicas sobre el consumo de leche y queso y salud”, que será impartida por la Dra. Manuela Juárez, profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). La conferencia podrá seguirse de forma online o presencial y la entrada será libre hasta completar aforo.
Día: Lunes, 10 de noviembre de 2025
Hora: De 11:30 a 13:30 horas
Lugar: Colegio Universitario de Zamora.
Más información e inscripción a la actividad en https://extension.uned.es/actividad/48401&codigo=ECSEC
La Dra. Manuela Juárez, zamorana de origen, es una reconocida especialista a nivel internacional en el estudio de las propiedades nutricionales y funcionales de la leche y los quesos. Su amplia trayectoria científica la sitúa como una de las mayores expertas en el ámbito de los productos lácteos.
La conferencia se presentará en un lenguaje accesible para todos los públicos y estará seguida de un coloquio abierto, donde los asistentes podrán plantear sus dudas y reflexiones sobre el papel de los lácteos en la salud humana.

La Cátedra de Población, Vinculación y Desarrollo de la UNED Zamora ha organizado una conferencia titulada “Evidencias científicas sobre el consumo de leche y queso y salud”, que será impartida por la Dra. Manuela Juárez, profesora de Investigación del Consejo Superior de Investigaciones Científicas (CSIC). La conferencia podrá seguirse de forma online o presencial y la entrada será libre hasta completar aforo.
Día: Lunes, 10 de noviembre de 2025
Hora: De 11:30 a 13:30 horas
Lugar: Colegio Universitario de Zamora.
Más información e inscripción a la actividad en https://extension.uned.es/actividad/48401&codigo=ECSEC
La Dra. Manuela Juárez, zamorana de origen, es una reconocida especialista a nivel internacional en el estudio de las propiedades nutricionales y funcionales de la leche y los quesos. Su amplia trayectoria científica la sitúa como una de las mayores expertas en el ámbito de los productos lácteos.
La conferencia se presentará en un lenguaje accesible para todos los públicos y estará seguida de un coloquio abierto, donde los asistentes podrán plantear sus dudas y reflexiones sobre el papel de los lácteos en la salud humana.



















Normas de participación
Esta es la opinión de los lectores, no la de este medio.
Nos reservamos el derecho a eliminar los comentarios inapropiados.
La participación implica que ha leído y acepta las Normas de Participación y Política de Privacidad
Normas de Participación
Política de privacidad
Por seguridad guardamos tu IP
216.73.216.52